St. Vitus - Au

Pfarrkirche St. Vitus Au

01 pfarrkirche st vitus 2017 480px

Kath. Pfarrkirche St. Vitus, barocker Saalbau mit eingezogenem polygonalem Chor, angefügter Sakristei und spätgotischem Chorflankenturm mit Zwiebelhaube, erbaut von Georg Hübler 1688/89, Erweiterung und Umgestaltung im barockisierenden Jugendstil durch Johann Baptist Schott 1903/06; mit Ausstattung.

Kirchenverwaltung St. Vitus Au 2019-2025

kirchenverwaltung2019 2025 2Kirchenverwaltung Au von links: Thomas Ernst (Kirchenpfleger), Hans Sailer, Pfarrer Berthold Heller, Birgit Renkl, Anton Hirmer,  Stefan Sachsenhauser und Rita Maier

Kirchenverwaltung St. Vitus Au 2012-2018

kirchenverwaltung st vitus au 2012 480Kirchenverwaltung Au [zuständig für das Gebäude] von links: Willi Ebensperger (Kirchenpfleger), Cornelia Scholz, Hans Sailer, Christa Peter, Anton Hirmer, Evi Zankl mit Anneliese Sachsenhauser (bis 2014 Pfarrgemeinderatssprecherin) und Pfarrer Berthold Heller.