Pfarramt Au-Osterwaal

01 pfarramt 2017 480px

Unser Pfarramt befindet sich für beide Pfarreien im Pfarrhof in Au. Dieser befindet sich inmitten des Ortes im 2006 neu gestalteten Marktplatz Ensemble.

Die Postanschrift lautet: Obere Hauptstraße 3 - 84072 Au in der Hallertau

und per Mail sind wir erreichbar unter au.hallertau[at]bistum-regensburg.de

Pfarramtszeiten

im Pfarramt erreichen Sie uns

Di. und Mi. von   8:00 bis 12:00 Uhr
Do.            von 16:00 bis 18:00 Uhr

Telefonisch erreichen Sie uns unter
der Rufnummer 08752 / 343 oder per EMail

Ausserhalb unserer Zeiten ist eine Kontaktaufnahme im Notfall (z.B. Sterbefall) zu jeder Zeit möglich. Bitte beachten Sie die Telefonansage.