Pfarramt Au-Osterwaal

Pfarramt Au-Osterwaal

01 pfarramt 2017 480px

Unser Pfarramt befindet sich für beide Pfarreien im Pfarrhof in Au. Dieser befindet sich inmitten des Ortes im 2006 neu gestalteten Marktplatz Ensemble.

Die Postanschrift lautet: Obere Hauptstraße 3 - 84072 Au in der Hallertau

und per Mail sind wir erreichbar unter au.hallertau[at]bistum-regensburg.de

Pfarramtszeiten

Unser Pfarrbüro ist zwar nach derzeitigem Stand wie gewohnt besetzt, doch bitten wir den Hinweisen unserer Diözese entsprechend auf den so genannten "öffentlichen" Parteiverkehr (z.B. Messintentionen aufgeben etc.) zu verzichten.

Gegebenenfalls: Versuchen Sie es auf dem Weg übers Telefon oder unsere e-Mail den Kontakt mit dem Pfarrbüro herzustellen. DANKE!

Hier können Sie im Detail die Hinweise an die Seelsorger im Bistum Regensburg aufgrund der staatlichen Vorgaben zum Corona Virus auf der Homepage unserer Diözese einsehen, denen wir nun folgen werden.

Di. und Mi. von     8:00 bis 12:00 Uhr
Do.            von 17:00 bis 19:00 Uhr

Telefonisch erreichen Sie uns unter
der Rufnummer 08752 / 343

Ausserhalb unserer Zeiten ist eine Kontaktaufnahme im Notfall (z.B. Sterbefall) zu jeder Zeit möglich. Bitte beachten Sie die Telefonansage.