19. Aug. 2019 - 19. Sep. 2019

(Datum: Di, 20.08.2019 14:00)Kalender: Frauenbund Au

Unser Frauenbund lädt alle Senioren zum Kaffee und etwas Unterhaltung ins Pfarrheim. - Ausdrücklich: Auch Nichtmitglieder und auch Männer sind willkommen! - Jeden dritten Dienstag im Monat engagiert sich unser Frauenbund in diesem Sinne!

Übrigens: im März 2002 war es das erste Mal, dass der Frauenbund die Senioren eingeladen hat zu kommen - und seitdem ist kaum ein Monat ohne solch ein Beisammensein vergangen.

Sommerferienspiele: Kinder strawanzen in Au

(Datum: Do, 22.08.2019 09:00 - 12:00)Kalender: Pfarrei Sonstiges

Unsere Kolpingsfamilie lädt dazu ein:

Heute strawanzen unsere Kinder im Rahmen der Sommerferienspiele in Au.

Die Auer Markt-Strawanza von der Kolpingsfamilie führen nicht nur Erwachsene in verborgene Winkel von Au, nein, auch die Kinder erhalten diese Möglichkeit.

Wir erkunden die Geschichte unseres Ortes in kindgerechter Form und besichtigen Orte wie das frühere Gefängnis.

Zum Abschluss warten noch Spiele auf die kleinen Strawanzer, die vielleicht längst vergessen sind, aber heute noch ihren Reiz haben.

Lasst euch überraschen.

Ort: Pfarrheim Au Zeit: 9.00 bis 12.00 Uhr.

Alter: 7 bis 12 Jahre

Teilnehmer: 30