4. Apr. 2020 - 4. Mai. 2020

(Datum: Di, 21.04.2020 14:00)Kalender: Frauenbund Au

Unser Frauenbund lädt alle Senioren zum Kaffee und etwas Unterhaltung ins Pfarrheim. - Ausdrücklich: Auch Nichtmitglieder und auch Männer sind willkommen! - Jeden dritten Dienstag im Monat engagiert sich unser Frauenbund in diesem Sinne!

Übrigens: im März 2002 war es das erste Mal, dass der Frauenbund die Senioren eingeladen hat zu kommen - und seitdem ist kaum ein Monat ohne solch ein Beisammensein vergangen.

Erstkommunionkerze Gestalten

(Datum: Do, 23.04.2020 18:00 - 19:30)Kalender: Pfarrei Sonstiges

KERZEN BASTELN:

Zusammenfassend ist im Reiter "Unser Glaube / Sakramente / Erstkommunion" alles einzusehen.