1. Elternabend für die Erstkommunion 2022

Pfarrei Sonstiges
Do, 28.10.2021 20:00

Beschreibung

Am 28.10.2021 findet um 20 Uhr im Pfarrheim Au ein erster Elternabend zur Erstkommunion statt.

Es geht dabei um wichtige Informationen zur Vorbereitung auf die Erstkommunion, sowie die Feier selbst.

Falls sie noch keine Einladung dafür erhalten haben, Ihr Kind aber in der 3. Klasse ist, dann melden Sie sich bitte vorab noch per Email bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Hygienevorschriften bei der Veranstaltung!

Standortinformationen

Pfarrheim - Au in der Hallertau