ABGESAGT: Kolping Jahreshauptversammlung

Kolping Au
Do, 29.10.2020 19:30

Beschreibung

Die Jahreshauptversammlung wurde nun aufgrund der Entwicklung der Pandemie erneut abgesagt, der vorausgehende Gottesdienst, in dem auch der Verstorbenen der Kolpingfamilie besonders gedacht wird findet statt!

HIER DIE URSPRÜNGLICHE EINLADUNG:

Da unsere Jahreshauptversammlung aufgrund der Bestimmungen im Mai abgesagt werden musste, möchten wir euch nun zum neuen Termin einladen:

Am Donnerstag, den 29. Oktober 2020 findet unsere Jahreshauptversammlung ab 19:00 Uhr mit dem Gottestdienst und dann ab 20:00 Uhr im Gasthaus Rosenwirt statt.

Bitte bringt dafür einen Mund-Nasen-Schutz mit.

Unter den Programmpunkten steht ein kurzer Jahresrückblick, die Entlastung der Kasse, der Antrag auf Änderung der Ehrenamtspauschale und ein Ausblick zu den Veranstaltungen 2021, auch bezugnehmend auf die Corona-Situation.

Homepage unserer Kolpingsfamilie

Standortinformationen