Pfarrgemeinderat Pfarrei Osterwaal 2014-2018

Am 16. Februar 2014 wurde der Pfarrgemeinderat neu gewählt.

Wahlberechtigt waren alle Katholiken der Pfarrei, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet und ihren 1. Wohnsitz in der Pfarrei haben sowie sich nicht durch formalen Akt von der katholischen Kirche getrennt haben (gemeint ist der Kirchenaustritt). Alle Wahlberechtigten hatten auf Antrag die Möglichkeit zur Briefwahl.

Zusammensetzung nach der konstituierenden Sitzung:
Mitglieder des Pfarrgemeinderates Pfarrei Osterwaal sind nun:

• Maria Brummer
  • Ingrid Frommelt
  • Stefan Goldbrunner
  • Josephine Huber
  • Christian Ibel
  • Marion Martinez (stellv. Sprecherin und Schriftführerin)
  • Rita Mühlbauer
  • Christoph Wiesheu
  • Johannes Wittmann
  • Peter Wittmann (Sprecher)

Weitere Informationen zum Pfarrgemeinderat und dessen Aufgaben finden Sie auf den Webseiten "Diözesane Räte im Bistum Regensburg". Dort erhält man auch das Statut für die Pfarrgemeinderäte in der Diözese Regensburg als PDF-Dokument zum Download.