Cantiamo

logo cantamo 200Ja, ein weiterer Chor wurde im Jahr 2016 auf gemeinsamen Wunsch von H. H.. Pfarrer Heller und dem Pfarrgemeinderat gegründet. Neben den bereits existierenden Chören mit eher klassischem Repertoire liegt der Schwerpunkt auf modernem, schwungvollem und rhythmischem Liedgut. Sicherlich wird auch der eine oder andere Gospel-Song dabei sein. Thomas Voit - einer unserer Organisten in der Pfarrei - nahm die Herausforderung an und etabliert seit 2016 den Chor "Cantiamo" in unserer Pfarreiengemeinschaft.

Unser Motto: "Faszination und Begeisterung durch Leidenschaft am Singen"

Wir laden Sie herzlich dazu ein in unserem Chor aktiv mitzusingen. In der Regel proben wir Freitag abends in der Zeit von 19:30 bis 21:00 Uhr im Pfarrheim Au oder auch in der Pfarrkirche St. Vitus zu Au.

Sie haben Fragen? Unser Pfarramt erteilt gerne weitere Informationen.