Kreuzwegandacht (Osseltshausen)

Kreuzweg

in Osseltshausen um 13 Uhr am 1. bis 4. Fastensonntag, sowie am Palmsonntag

Am 5. Fastensonntag, dem 21. März ist in unserer Pfarreiengemeinschaft Tag der ewigen Anbetung, so dass kein Kreuzweg gebetet wird; wir aber zur eucharistischen Anbetung (gestaltet als Andacht vor dem ausgesetzten Allerheiligsten) einladen: in Osseltshausen um 13 Uhr

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es den Gottesdienst betreffend besondere Regeln, die Sie hier im Detail einsehen können.

SCHUTZKONZEPT in aller Kürze:

Hygiene: u.a. Händedesinfektion (steht am Eingang zu Verfügung)

Alle Mitfeiernden müssen die ganze Zeit eine FFP2-Maske tragen

Gemeindegesang ist gänzlich untersagt

entscheidend ist ununterbrochen 1,5 Meter Abstand zu halten

(im Kircheninneren sind die Plätze gekennzeichnet)

Menschenansammlungen vor und nach den Gottesdiensten sind zu meiden!

Standortinformationen

Kirche Mariä Himmelfahrt - Osseltshausen

84072 Au in der Hallertau
Kirchgassl

filialkirche mariae himmelfahrt osseltshausen 01 2017 600px

die Sie hier einsehen können

Im Kircheninneren stehen aufgrund des gebotenen Abstandes maximal 35 ausgewiesene Sitzplätze zu Verfügung.

Aus der Erfahrung schätzen wir, dass diese Kapazität von Corona vorgegeben gut ausreicht, so dass wir auf eine Anmeldung verzichten.