ERSTKOMMUNION in Au - daher NUR FÜR GELADENE

St. Vitus - Pfarrkirche Au
So, 25.07.2021 09:30 - 10:15

Unsere Erstkommunionkinder feiern an den folgenden beiden Sonntagen,

dem 18. und 25 Juli im 9.30 Uhr Gottesdienst das große Fest.

Die Kapazitätsgrenze unserer Pfarrkirche unter Pandemieschutzauflagen liegt bei 100 Mitfeiernden. Damit die engeren Angehörigen mitfeiern können bitten wir alle anderen, in den Abendgottesdienst um 19 Uhr zu gehen. Vergelt`s Gott für die Rücksichtnahme!

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt es den Gottesdienst betreffend besondere Regeln, die Sie hier einsehn können

Standortinformationen

Kirche St. Vitus - Au in der Hallertau

84072 Au in der Hallertau
Koperator-Schmidt-Str. 4

pfarrkirche st vitus au 01 2016 320px

Hier erfahren Sie mehr zu unserer Pfarrkirche St. Vitus Au.

Die Wetterinformation zum Standort: Unwetterkarte zu Bayern:

Unwetterzentrale Bayern