Erstkommunion 2020: Feier der Erstkommunion

St. Vitus - Pfarrkirche Au
So, 25.10.2020 09:30

Erstkommunion -  Gruppe 3 (Näheres im Elternprotokoll!)

Die verschobene Erstkommunion 2020 ist nun an drei Sonntagen im 9.30 Uhr Gottesdienst:

1. und 18. und 25. Oktober

Vorvergangenen Dienstagabend haben die Eltern beim Elternabend demokratisch dafür abgestimmt in drei Gruppen zu feiern. So kann jede Familie bei den zu Verfügung stehenden 100 Plätzen neben dem Kommunionkind noch ca. neun weitere Personen zum Mitfeiern in die Messe einladen. Das bedeutet aber, dass wir neben diesen unter den Corona geschuldeten Bedingungen keine weiteren Gottesdienstbesucher zulassen können.

Wir bitten aus Solidarität mit den Erstkommunionfamilien an diesen drei Sonntagen auf den Abendgottesdienst um 19 Uhr zu setzen, da können ja nach der Erfahrung der letzten Sonntage noch gut 60 Gläubige Platz finden.

HIER sind alle Infos und Tipps zur Vorbereitung zusammen gestellt.

Standortinformationen

Kirche St. Vitus - Au in der Hallertau

84072 Au in der Hallertau
Koperator-Schmidt-Str. 4

pfarrkirche st vitus au 01 2016 320px

Hier erfahren Sie mehr zu unserer Pfarrkirche St. Vitus Au.

Die Wetterinformation zum Standort: Unwetterkarte zu Bayern:

Unwetterzentrale Bayern