19. Aug. 2019 - 19. Sep. 2019

(Datum: Di, 20.08.2019 14:00)Kalender: Frauenbund Au

Unser Frauenbund lädt alle Senioren zum Kaffee und etwas Unterhaltung ins Pfarrheim. - Ausdrücklich: Auch Nichtmitglieder und auch Männer sind willkommen! - Jeden dritten Dienstag im Monat engagiert sich unser Frauenbund in diesem Sinne!

Übrigens: im März 2002 war es das erste Mal, dass der Frauenbund die Senioren eingeladen hat zu kommen - und seitdem ist kaum ein Monat ohne solch ein Beisammensein vergangen.

(Datum: Mi, 21.08.2019 17:45 - 18:45)Kalender: Frauenbund Au

gymnastik 300Diese findet jeden Mittwoch von 17.45 bis 18.45 Uhr unter Leitung von Frau Andrea Jacob in der Hopfenlandhalle in Au statt. Frau Jacob bietet dabei ein breites Spektrum von Muskelstärkung über Bewegungseinheiten (Fettverbrennung) bis hin zur Entspannung an. Auf Wünsche der Gruppe wird ebenfalls eingegangen. Teilnehmen kann jeder, der sich dafür interessiert, sich gerne bewegt und etwas für seine Gesundheit tun möchte. Mitzubringen sind Turnschuhe, bequeme Kleidung und evtl. etwas zu trinken. Der Eingang zur Hopfenlandhalle befindet sich an der Josef-Eberwein-Straße (Bühneneingang). Außerdem wird pro Stunde ein Unkostenbeitrag von 2,-- Euro erhoben. Neugierig geworden? Kommen sie doch einfach vorbei!

Frauenbundausflug nach Kirchweidach (Anmeldung bis 15. August)

(Datum: Do, 22.08.2019)Kalender: Frauenbund Au

Frauenbund fährt nach Kirchweidach

Am Donnerstag, den 22. August fährt der Frauenbund nach Kirchweidach.

Zuerst besichtigen wir den Gemüsebaubetrieb Steiner. Anschließend geht es weiter nach Untergünzl ins Hofcafe zur Mittagspause. Den Abschluss des Tages bildet der Besuch des Floristikbetriebes Geisberger. Hier besteht auch die Möglichkeit zum Einkauf.

Die Abfahrt erfolgt um 7.30 Uhr am Parkplatz unterhalb der Schulen, dann am Rathaus und anschließend an der Hopfenhalle.

Die Rückkehr erfolgt um ca. 20.00 Uhr.

Der Fahrpreis beträgt ca. 17 Euro.

Anmeldungen nehmen bis 15. August Christa Unger, Tel.: 08752-1315 und Helga Elfinger, Tel.: 0872-7759 entgegen.

(Datum: Mi, 28.08.2019 17:45 - 18:45)Kalender: Frauenbund Au

(Datum: Mi, 04.09.2019 17:45 - 18:45)Kalender: Frauenbund Au