19. Jan. 2020 - 19. Feb. 2020

(Datum: Di, 21.01.2020 14:00)Kalender: Frauenbund Au

Unser Frauenbund lädt alle Senioren zum Kaffee und etwas Unterhaltung ins Pfarrheim. - Ausdrücklich: Auch Nichtmitglieder und auch Männer sind willkommen! - Jeden dritten Dienstag im Monat engagiert sich unser Frauenbund in diesem Sinne!

Übrigens: im März 2002 war es das erste Mal, dass der Frauenbund die Senioren eingeladen hat zu kommen - und seitdem ist kaum ein Monat ohne solch ein Beisammensein vergangen.

Frauenbund Jahreshauptversammlung

(Datum: Do, 23.01.2020 19:00 - 21:00)Kalender: Frauenbund Au

Der Katholische Frauenbund lädt am Donnerstag, den 23. Januar zur Jahreshauptversammlung um 19.00 Uhr ins Pfarrheim ein.

Auf dem Programm stehen der Jahres- und Kassenbericht, Ehrungen verdienter Mitglieder und die Begrüßung der Neumitglieder und jener, die es noch werden wollen.

Außerdem wird eine neue Führungsriege gewählt.

Zu dieser Monatsversammlung lädt der Katholische Frauenbund alle Mitglieder und Interessierte recht herzlich ein.

(Datum: Di, 18.02.2020 14:00)Kalender: Frauenbund Au